Гипераллергенные повести

Хелен Мыськиф
Гипераллергенные повести о вечной любви
Мимо проносятся, меняя группу крови',
Безжалостно трудятся, в каждой клетке хомут,
Сердце простудится, если клетки помрут,
Море волнуется, камнем на дно,
За жизнь соревнуются.. пожар - зажжено!