не люблю, когда предают

Инна Лебедик
Я не люблю, когда предают,
Сначала, как птицы ,
Песни поют.
Потом улетят,
Перед этим насрут,
Ну сколько же фальши
У тех, кого ждут!

Цинично и подло
Нам в спину плюют,
Дороже которых,
Не видим вокруг..