За рулём ни-ни

Мурзин Геннадий
Взгляни на мир, икая после пива,
Пивную кружку поднося к глазам.
Есть вероятность, отвалить красиво,
Срываясь в дрифт, давя на тормоза.

Дорога стелется нирваной,
Ни кочек, ни ухабов, ни канав,
Ты едешь, за рулём, немного пьяный,
Возможно ты и прав, но нет не прав.

В реальности присутствуют создания.
Которые не в курсе, что ты пил
И надо беспокоится заранее,
Не увеличивать количество могил.