Нельзя сдаваться!

Роксана Шарм
Солнышко, появись,
        солнышко покажись -
Мне ужасно грустно без тебя...
Стала очень нелегкой ныне жизнь
И, похоже, сломила даже меня.

А ведь я оптимисткой всегда была,
Хотя смерть ко мне не раз подбиралась.
И всего достигала в жизни только сама.
Ну, а главное, никогда не сдавалась.

И сейчас надо взять себя снова в руки:
Ни к чему делать вечно из мухи слона,
А тем более поддаваться унынию, скуке...
Да, не бойся сказать вслух "Еще нужна!"