Когда ты смотришь на меня

Девочка Из Рая
Когда ты смотришь на меня
Как будто небо взор бросает
Я тут же отвожу глаза
Вся синь небесная ослепляет.
Когда ты смотришь на меня
Будто небо звёздочки роняет
И вся небесная пыльца
Твой взор пронзающий отражает.
В твоих глазах лучи играют
Растворяя облачка
-Не смотри,я умоляю!
-Не смотри так на меня!