Цветная сажа

Екатерина Нескучная
Небо жутко истерит,
Потому что заскучало.
Жжет мечтой метеорит,
Хочет трепетного бала.

Каменюга просит землю,
Ну, а небо не пускает.
Бурь и гроз я не приемлю,
Но душа - вещь не простая.

Есть запросы у души,
Нам порой ей не укажешь.
Я возьму карандаши
И раскрашу свою сажу.

12:41
12 января 2017
Екатерина Нескучная