В темноте

Лонгман Лина
Я еще буду скучать по тебе,
Вспоминая тот день, в темноте.
Твой голос... О, Боже!
Я сплю? Быть такого не может!
Я же спокойно жила,
Любовь убив навсегда.
Ты спятил или всерьез?
Знаешь, мне хватило слез,
В тот раз я ушла-
Как же я была зла!
Шрам в душе ты оставил,
Что хочешь теперь?
Проходи, запри дверь.
Я буду той, которая примет всегда,
Пока не покинет тело душа.
Сама себе обещала в слезах.
Ты дорог мне, очень
Но в сердце моем та же осень...
И помнить я буду то сильное горе
Как потерла родное!
Предательство, ложь...
Но от взгляда твоего бросает в дрожь.
Я знаю чего хочешь ты-
Твои оправдаю мечты.
Соглашусь, не зная зачем
Может свихнулась совсем...
И вновь я верю тебе.
Мы одни в темноте.
Что будет теперь?
Прошу,давай в этот раз без потерь!