в ночь святую приснилась мама...

Гуля Королёва 2
Ты сегодня пришла * - любимая,
И согрела мне сердце взглядом…
Добротою глаза твои полнятся,
Так с иконы глядит Богородица
Ночью той, что терзает бессонница…
Каждой встречи я жду, как награды!
Вспоминая - дни наши светлые,
И слова дорогие, заветные,
Что шептала дочурке – ты ласково,
Прогоняя беды и боль…
Я скучаю - моя хорошая!
Слёзы льются рекою непрошеной,
И молю - Береги её Господи!
Мою маму… мою Любовь!


*(пришла во сне )