Прийми извенения ты мои

Вова Везунчик
Прийми извенения ты мои
И кофем своим меня угости
Ты счастье моё не уходи,прости
Пусть исполнятся желания твои

Сердце моё к тебе привязано
И этим будет всё сказано
Жаль что наша жизнь не вечна
Такая уж она скоротечна

Хватит о плохом говорить
И себя в чём-то венить
Надо жить и доверять
Чтобы любовь не потерять

Не бросайся судьбой своей
И не теряй надежды к ней
И душа наполнится светом
Любовью и Божьим рассветом