утро Рождества..

Фавиатка
Я в эту ночь, Святого Рождества
Поймаю горсточку танцующих снежинок
Добавлю к ним, щепотку волшебства
И своих ямочек две тысячи смешинок )))
Придам всему - кофейный аромат
И в завершении  любовь свою прибавлю
Я думаю, Ты будешь очень рад
Когда я утром, с Рождеством Тебя поздравлю
Подав в постель - на блюдечке мечты
А в чашечке - с кофейным вкусом праздник
Я так хочу, чтоб улыбнулся Ты
Моей Души единственный избранник.


                7 января 2016 г.