Крутой запрет

Екатерина Нескучная
По душам легко общаться,
Внешность - это не порок.
У тебя я на канатце,
Сделал ты крутой наскок.

В этой связке альпинистов,
Мы коряво вверх летим.
Ты похож на нигилиста,
Ну а я - трусливый Бим.

Гавкать я люблю, пугая
И эмоции ласкать.
Я девченка не плохая.
ЗАПРЕЩАЮ МОЗГ ****Ь.

19:52
12 января 2017
Екатерина Нескучная