Саморез

Лицо Под Маской
Закрути ты мне в очелло саморез
Закрути, и никого не слушай
Попробуй, в миг, весь свод небес
Вдруг станет ярче,
вот как будто лучше.

Ведь кто-то мир весь наш давно убил
Смотри, он весь какой то, чтоль, не полный
От ого, что вчера поляк ума лишенный,
В очелло саморез не закрутил.