Так оно и было

Лицо Под Маской
Так и было, так оно и было,
Не любил сосать, сосать меня любило,
Не тянулся к диянию грязному, но
Сняться писюны все в потёмках, черно.

Так и было, так оно и было
Как сосать, чувства не забыли,
Мнимые рефлексы, и всё под откос
Ломит все кости, лишь бы отсос.

Так и было, так оно и было,
Опять за щеку пихать твою дубину
И капли спермы, на моем лице,
запомни, мой друг
Сосать - это жизненная цель.