Тлеют дни мои, как сигареты

Это Не Любовная История
Тлеют дни мои, как сигареты.
И уходят как пачки, года.
Мое сердце давно истлело
Не зажгешь ты его ни когда.

Снова друг мой стакан при мне,
Как всегда он не кстати зараза...
Я внутри себя как в тюрьме,
Это вновь моя горькая слабость.

В той истории нет конца,
И виновных искать не стоит.
Жаль, что снова коснулся тебя,
Закурю я пожалуй с горя.

И ты даже не хочешь понять,
Что ты вновь обретешь спасенье.
В той любви, что ласкала нас,
Черт возьми... это снова видение.

Я решиться хочу, но как?
Ведь тебя мне забыть невозможно.
Я люблю тебя... вот дурак.
И напиться уже не сложно.

Ну давай наливай, а что?
По другому увы не умею.
Я запью, ну а дальше ложь,
Пусть хоть так, но немного теплее...