Гнет

Екатерина Нескучная
Мы счастливчики во вне,
Греем сердце розовым.
Я иду к своей весне,
Ты не нужен мне любым.

Все по правилам из слез,
Я их тщательно пишу.
Я, как громкий паровоз,
Стих кричу и всех тушу.

Я пожарный паровоз,
Рельсы в масле и в огне.
Чух-чух-чух, горит мой нос,
Принц идет навстречу мне.

Я пищу. Боюсь наехать.
А он вроде бы не слышит.
Говорит мне, типа: "НЕХУЙ.
ТЫ МОЯ. ПОПАЛАСЬ МЫШКА".

Я красиво убегаю,
Он ужасно догоняет.
"Не хочу я, милый, рая,
Скукой там порой воняет".

Я на юг,  а он за мною,
Я на север, он и там.
Обещает, что укроет,
Что забудет стыд и срам.

Я ему факульку в рыло,
Он хохочет и цветет.
"ТЫ - МОЯ И ЧТОБ НЕ НЫЛА".
Вот такой вот, сука, гнет.

22:03
12 января 2017
Екатерина Нескучная