Триптих

Анатолий Дидович
             Триптих

Бледнеет меж берёз прощальный луч,
И звуки голосов ушли далече-
Остались мы вдвоём, в нас зов могуч
Я нежно глажу худенькие плечи.

Ты вся дрожишь, блестят твои глаза,
И льнёшь всем телом торопясь отдаться
Конфликт с табу - твердившему нельзя
На этот раз решил не препираться…

Покровом нежным приняла трава,
Одежды наши снятые любовью.
До самых звёзд летела голова-
И опускалась нежно к изголовью.

Спешу коснуться прелестей твоих,
И погружаюсь в райское блаженство.
Благое  место лишь для нас двоих-
Где мы вершим святое благодейство!

Я умираю между ног твоих-
Зову богиней, может святотатство-
Боготворю твой сладостный триптих
И отдаюсь в твоё святое рабство!

                7.01.2017