Про себя

Лицо Под Маской
Так и было, так оно и было,
У меня гнилое рыло.
Всё гнилое, черви лазят мило,
Этого страха людство не забыло.

Так и было, так оно и было,
Загнивающая плоть уже застыла
Но касанием ограничусь, в жилах
Страх, волнение от уродства находило.

Так и было, так оно и было,
Он посмотрел на меня и я вены вскрыла
Да ну нахер, рожа гнилью вся заплыла
Вот он урод, жить с этим страхом я не в силах.

Так и было, так оно и было
Ты самый страшный, в этом бреклом мире
Вдруг топор вот в огороде свой отрыла
И рожу ту гнилющую ему нахер отрубила.