Нескуч

Екатерина Нескучная
Сердце радостно сжимается,
Фейерверк пылает в звездах.
Я ловлю мечту, как зайца
И ищу надежду в розах.

Парни падают мне в ноги
И любовью заряжают.
Публикую счастье в блоге,
На стихи свои сажаю.

Я не гений, уж, простите,
Ненавижу то, что пусто.
Я планет далекий житель
И одета, как капуста.

Вот такая вот Богиня,
Королевств я не имею.
Меня сильно часто клинит...
Плачу я. Себя жалея.

Величаво тушь стекает
И помада вся под носом.
Я себя ПОЧТИ не знаю,
Но я Нескуч. Без вопросов.

4:51
13 января 2017
Екатерина Нескучная