Не люблю

Лицо Под Маской
Я не люблю за кончей гоняться,
Я не люблю когда кабачки
В очелле моем долго хранятся
И гнить начинают, дурачки.

Я не люблю когда на пол шишки,
я не люблю когда без яиц,
Не играю уже в кошки мышки
С кончою, уж так много лиц;
По которым стекает так сперма
Плавненько и не спеша
Но не выдерживают хрупкие нервы,
Не стоит отсос ни гроша.

Я не люблю когда я сзади, но спокоен
Когда сзади друт меня,
Я не люблю дрочить левою рукою
Но если кому-то, то хреначу...
голову сломя.