Могут собаки...

Лицо Под Маской
Трахаться могут собаки
Могут они, но зачем ?
Ведь у собак нету сраки
А также отсутствует член.

Трахаться могут собаки
А также и в лунную ночь...
Друг другу подают они знаки
Что прямо сейчас вот не прочь.

Трахаться могут, но стужа
Вопросов о том: где и как ?
Найти им ту самую лужу
Где трахаться можно в пердак.

И прямо во тьме, в полумраке
Истощая наш искренней тлен
Трахаться могут собаки
Могут они...но зачем ?