Сарафан

Лицо Под Маской
Написяй мне на сарафан
Написяй мне так устремленно
Хочу чтоб писял ты и там
Где ощущаю твои стоны.

Ты хочешь писять ?
Так не ссы...
Давай, быстрей на сарафан мне
Хреначь, не развели мосты
Этой ночью бурой и во тьме
Ты хочешь писять, но не мне...

Твоя моча моя и только
Не смей ты писять на чужие сарафаны
Написяй мне, ну хоть нисколько
На сарафан ты ссы, не на сухие раны!

И я возьму обоссаную ткань
И задышу твоею влагой,
Пропитаю ссаками Казань
А так же в доме всю бумагу.