Ответ на письмо

Лидия Стефанович
Хотелось быть такой девчонкой,
Чтоб так же помнил и любил,
Но признаюсь, хотя неловко,
Меня никто так не ценил.

Года ушли, а вот обида,
Во мне занозою сидит,
И кроме тягостного быта,
Тоски, и лучше не грозит.

Нет, я не ною, не страдаю,
Ведь по статистике семей,
В моей семье всё, слава Богу.
Внутри меня, закрыта дверь.