Ведущая столетья

Екатерина Нескучная
В элегантном разноцветье
Я веду программу Время.
Меня очень любят дети,
Я ращу большое племя.

Всех задач не перечислить.
Я люблю работу, мужа.
И за версткой часто висну,
И Иркутск, и Крым мне нужен.

Хорошо сидеть на стуле,
По суфлеру все читать.
Американцы матч продули.
На работу утром в пять.

Очень добрый режиссер
Мне диктует в ухо важно.
Я в суфлерах каскадер,
Помогает текст бумажный.

В элегантном разноцветье
Я учу характер текста.
Я - ВЕДУЩАЯ СТОЛЕТЬЯ
И не знаю лучше места.

11:43
14 января 2017
Екатерина Нескучная