Запихни?

Лицо Под Маской
Запихни в очко селедку
Давай, посмотрим что произойдет...
А затем засунь и сковородку
Пихай ты всё,
Ведь всё туда войдет.

Запихни в очко мне слякоть
Запихни в очко судьбу
Но прошу, не надо плакать
Если не влазят,
Я зайду...
Зайду я внутрь и подтолкну
Все вещи, что в очко не влазят
И в нём, в твоем, сухом тону
Сознание в нем мое все тает.

И запихни ты наконец весь мир
И я хочу чтобы мы ты жили
В том вселенной,
И шикарный пир
У неочного мира на могилах...