И ЕСЛИ БУДУ

Искандер Мустафин 2
Свивались мысли
В клубок печали
Порой что делать
Совсем не знали
Порой мы пили
Порой мы ждали
И все рассветы
Вдали встречали

      ПРИПЕВ:
И если буду
То точно буду
Налью до края
И не забуду
Как тьма ходила
Вокруг и ждАла
Тем огонечком
Вдали сияла


И все хотелось
Куда то молча
Как в песне пелось
Живу по волчьи
Кусаю взглядом
И жду дорогу
Всю эту память
Мою тревогу

      ПРИПЕВ:


А после было
Но мы не знали
Молились в небо
И провожали
Все эти звезды
Они смотрели
Как уходили
Те дни без цели

      ПРИПЕВ: