Сучек

Лицо Под Маской
Попроси меня стесать очко!
Ведь опрокинув стужу, стонет
Твой пыл, очелло без сучков
Ведь быть попросту не сможет.

Как я живу, как я молюсь ?
Во всем лишь чувствую очелло
В котором цвет цветет, не сру
Ведь там уже бруньки созрелли.

Как время тает и в закат,
Уходит солнце, тьму всю освящая
Ведь в очке моем такой не лад
Целый лес растет, не знаю...
Что делать, может быть подстричь ?
Очко мое во все смирение
Ведь не смогу я смутно жить
С очком, которое полное сирени.