Социальная...

Лицо Под Маской
Рычи, колючий, уверяю я тебя
Дрочи, не мучай и сверкая как зоря
Мычи на случай, если наступит ночь коня
Учи и тучи разгоняй день от о дня.

Беги и слушай, если трахает олень
Бери и кушай, если дрочишь на сирень
Дерись ты с тушей, если дрет она в попень
Борись ты лучше, с теми, кто испортил бюлетень!