Живём мы тут

Светлана Михайловская Георгийчук
Живём мы тут с какой-то целью,
У каждого она своя.
Возможно, что-то не умеем,
Но учимся мы тут всегда.

Задачи разными бывают,
Решение тоже не одно…
Нас часто разум выручает,
Когда в душе всё замерло.

Вот так и жизнь у нас проходит
В заботах, панике, делах
И наша цель уже уходит
Туда подальше, в закрома.