Вместе

Лицо Под Маской
Сосать, мачтать, дремать, скупать -
Компендиум весь в доте;
Рычать, пихать, стучать и брать...
За щеку, очко в ремонте;

И знать, как долго не кончать
Ведь адблок не установили;
Соседу анус обуздать
Ведь в доту вместе зарубили.