Урод

Лицо Под Маской
Открой глаза, закрой свой рот
И в ширь раздвинь очко
Ведь азаза, а я урод
Съедим меня с лучком;

И всхлип, слеза, зачем живу?
Скажи ты мне опять;
Но не назад, гредет глава
Не гнилым хочу я стать!