Крылья в небо

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Крылья в небо
Так хотели
Нет верней
Моя душа
Не хотела
Она хлеба
Не хотела
Жить греша


А там дали
А там звезды
Там дорога
Сквозь печаль
И пройти
Ее не поздно
Будет лишь
Немного жаль

      ПРИПЕВ:


Ветры лет
И ветры судеб
Надо мною
Пролетят
Что там будет
И не будет
Я хочу
Хочу назад

      ПРИПЕВ:


Веселей
Смотри дружище
Веселее
Песни пой
Под тобою
Твое днище
Над тобою
Свет родной

      ПРИПЕВ: