Мне приснился рай

Казарий Тор
                Жить как птица_
                Свободно,без забот...
                Мне приснился рай:
                Стою я на вершине горы_
                Кругом цветов изобилье,
                Море красочных лепестков._
                Струя сияет с небосвода_
                Поют и пляшут ангелы в ней.
               
                Под склоном благоухающие лозы,
                Эфиров бриз,
                Ласковое шуршанье берез.

                И я лечу,
                Лечу как птица,
                Руки_ ангела крылья,
                Как белые паруса,
                Несут меня по ту
                Сторону умиленья_
                Там Мадонны Рафаэля,
                Любовь земная и Любовь небесная,
                Божественного Тициана _
                Где блаженства дуновенье,
                Нежного взора прикосновенье,
                Там_ сверкает пламя любви.

                Предчувствие чуда,
                Чего-то непостижимого,
                И я молюсь_
                Молюсь неустанно,
                До последних сил,
                До рассвета...