Прикосновение

Лицо Под Маской
Прикоснулся к твоим волосам...
И сразу мир сменил все краски,
Такие шолковые пряди,а сам
Давно мечтал я об этой ласке.

Прикоснулся к твоим волосам...
При свете при дивной луне,
Отдал всю похоть я мнимым лесам,
Жаль что это волосы на твоем писюне.