Улитки

Андрей Ведерников 2
Нас называют брюхоногими
Тупицы, неучи, враги,
Ведь это же совсем не брюхо,
А невошедшие мозги!

Напыщенность несносна человеков:
В родстве признаться не хотят,
Ну, что с того, что мы мозгами ходим,
Они вон, головой едят!