***

Александра 51
Ветер… он развеет прах
Умерших душ наших любимых
И лишь печаль в его глазах,
Лишь он боль чувствует погибших.
Он тоску всю забирает на себя.
Он терпит, все секреты хранит в тайне...
Бушует часто, за душами скорбя
Особенно, когда смерть была случайна.
Он испытал все муки в своем сердце,
Чтобы сердца других в покое вечно спали
Такого его призвание, от этого никуда не деться
Он не хочет, чтобы мы о прошлом забывали.
Он о душах нам напомнит точно-
Холодным воздухом окутает, воспоминания навеет
От них нам плохо, дурно станет,
От них сердца наши на веки околеют
Ветер… он развеет прах
Умерших душ наших любимых,
Но помни, ветер-недруг, но не враг
И только пред ненасытным ветром мы бессильны