Выбор сделан

Светлана Михайловская Георгийчук
Я из ада не вернусь.
Там страданья, боль и грусть…
Эти чувства мне известны,
Наказания бессловесны.

Чтоб очистить душу, разум
Изнутри убрать заразу
Нужно радость разбудить
И плохое истребить.

Воля каждого внутри…
Что заслуживаешь ты?
Сам решаешь для себя
Выбор сделан. Стоп игра!