***

Виктория Нечаева
Боль отказалась себя аргументировать,
Дав уму взятку, чтобы он не смог её контролировать.
Нервы мечутся в стороны в недоумении,
Переходя на крайние и вызывая таблетки в виде подкрепления.
ОМОН - мысли особой надобности - залетают без приглашения
И, вроде как, несут объективность, но никакого успокоения.
А ты сидишь, наблюдаешь серии сего психологического сериала
И переживаешь за главного героя, как за себя, как бы его судьба ни мяла, ни стреляла.