Трудная дорога

Искандер Мустафин 2
Трудная дорога
Все же в небеса
Правды всей порой не рассказать
Полететь над миром
Душу распахнуть
Жаль уже нельзя назад вернуть

      ПРИПЕВ:
Не беги от края
Если уж судьба
В сердце замирает
Звездная мольба
И ведет дорога
И я знаю там
Вновь поверят
Одиноким нам


И сражаясь молча
Молча и всерьез
Слышишь снова ты удары гроз
Грозы те гремели
Где то там вдали
Ну а мы дорогой неба шли

      ПРИПЕВ:


И откуда мысли
Что там мол потом
Мы чего то мы чего же ждем
Искорки мигают
Я смотрю на них
В этом крае ночи средь чужих

      ПРИПЕВ: