Ты со мной2

Роза Горбачёва 2
«Зажёгся синий зимний вечер»,
Я вновь на стреме, у окна,
Все говорят, что время лечит,
Но болью о тебе душа полна.

К окну прильнула вот снежинка,
Я слышу голос твой: привет,
Моя слеза как это льдинка
В душе не тает столько лет.

Всю землю снежной красотой
Печаль прекрасная укрыла,
Смотрел в окно ко мне с тоской
Посланец  неземного мира.

Наверно я схожу с ума,
Но ясно вижу твой я облик:
Одна не будешь никогда,
Всегда с тобой я, это помни.

На крыльях ветра ты умчался,
Звезда зажглась  вмиг в синеве,
Задорно месяц  засмеялся,
Твой  смех несётся  в вышине.
         15 января 2017 г.