Смена власти

Горбылева-Григорьева Валентина
-Петушок!Ты забыл о работе?
Всё ещё ты в себя не пришёл?
Так недолго погрязнуть в болоте.
Дел оставила – целый котел.

Разгрести прошлогодние беды.
Всё! Пока! Жду его, хоть к обеду!