Инструмент музыкальный оружие...

Ирина Прекрасная-Повышева
Инструмент музыкальный – оружие:
Он – расстрел и признанье в любви,
Сердцу ноты дыхания нужные.
Он – бомбёжка и соловьи.

Это – плен и оковы коварные,
Это – искренность, боль и ложь.
Обладает волшебными чарами,
От которых ты вряд ли уйдёшь.

            15.01.2017 16:35:17