Начальником родятся!

Горбылева-Григорьева Валентина
Говорят – не родятся начальником.
Кому что, ну а я победитель.
Вот, как раз, я родился не чайником.
И в форпост превратил свой обитель.

Вижу,пред мною на цыпочках ходят.
Чтоб лишний раз б не услышать мой глас.
Так веселит, как они хороводят.
Не сводят с меня своих любящих глаз.

Мигом желанья мои исполняют.
Я не подумаю жизнь поменять.
И впредь начальником буду, я знаю.
Ведь у меня, это уж не отнять.