Жизнь такая фантазёрка

Галина Иванова 01
***

Жизнь такая фантазёрка.
Посмотрите, что творит!
Вдруг умчалась в пропасть с горки,
сбив всех смыслов фонари.

А на дне, под стоны ночи,
ждёт из тьмы хоть чей-то глас.
То рыдает, то хохочет,
то поёт – ``Ещё бы раз!

Эх, ещё бы хоть разочек
мне с вершины вдаль взглянуть,
не поверить змею ночи,
новый выбрать, к звёздам путь``.


15.01.17