Давай с тобой...

Геннадий Колотилов
Давай с тобой меж сосен погуляем...
Вдохнем хвои пьянящий аромат.
Желание друг друга угадаем-
И бор заменит нам вишневый сад.

Тобою вновь я буду любоваться,
Твои ладони я возьму в свои
И ты, в ответ, мне будешь улыбаться,
А я, смотреть в глаза счастливые твои.