не живет

Никккто
Не живёт любовь в каждом из нас..
В каждой вере..всегда есть сомненья..
Есть надежда..но только сейчас..
В этот миг..в этом стихотворении...

Для тебя моя грусть - это зло.
Для меня твоя радость - ошибка..
Чтоб нырять..нужно знать где дно..
Чтоб доплыть..есть одна лишь попытка..

Откровенность доводит до слез..
Ложь в душе..вызывает улыбки..
Кто сказал..что Бог среди звёзд ?
Почему...все сомненья - ошибки ?

Рай для умных..ад для безумцев..
Крестов много..какой для меня ?
Храбрых много..так мало трусов..
В этой малости ..лишь один я..




наброски - отрывки