Высотою охвачены мели

Ирина Барс
Высотою охвачены мели,
Безрассудство, обман во плотИ.
А, потом наступает похмелье,
С горьким привкусом слова "Прости".

Оппонент отвечает - прощаю,
С недоверием, с тихой тоской,
И, как-будто бы вновь обещая,
Обнимает холодной рукой.

Ни порыва, ни страсти как раньше,
Ощущается, не утаишь.
Лишь, звучит беспощадною фальшью,
Нежный голос, изранивший тишь.

Выпадая в отдельные звуки,
Не поймаешь, лови, не лови.
И, уже незнакомые руки,
Как объект вожделенной любви,

Так и тянутся к заданной цели,
Обещая былое спасти.
Но, опять наступает похмелье,
С горьким привкусом слова "Прости".....