В лабиринтах прошлого

Николай Свириденко Палыч
В лабиринтах прошлого
Часто я блуждаю
Всё ищу хорошего
А зачем, не знаю

Что там было -  нравится
Многое забыто
Все событья плавятся
По тропинкам быта

Там, как и положено
Всякое бывало
Бедами стреножено
Светлое начало

Было там хорошее
Было и не очень
Время запорошило
То, что кровоточит

Только от реальности
Никуда не деться
Жизнь вся наша – крайности
Начиная с детства.