Слова ростков

Бурдон Ольга
Не закрывайся легионов тьмой,
Тебя я вижу Миром безупречным.
Я знаю, как, наверно, тяжело
Нести крест нелюбви
отравой в Вечность
Я не смогу тебе пообещать,
что зимний день не обернётся в лето.
Весна не сможет с осенью кружить,
И промолчит души моей планета.

Но я разве могут те цветы Мир повредить?

Они растут...
Кто знает: может баобабом
Признает Принц,
или прополет жизнь,

Но в тот момент когда проклёвывался в высь
Любой росток прекрасен был во славу.