муза

Данилевский
Здравствуй, любимая муза!
Хорошо, что ты пришла.
Верная моя подруга
Посидим с тобою до утра!

Помоги мысли разложить!
Что бы строчка к строчки.
Помоги мне душу излечить
И расставить там где надо точки!

______________________(с) Данилевский