Достали проблемы

Горбылева-Григорьева Валентина
Головушке совсем покоя нет.
День и ночь – она всегда в работе.
Жизнь заставляет нас искать ответ.
Вопросов много. Жизнь на излёте.

Проблемы дружно выстроились в ряд.
Решишь одну, другая – тут как тут.
И постоянно ссорятся, галдят.
Пытаясь изменить судьбы маршрут.

Одна острей другой, как на подбор.
Как хоть остаток без проблем прожить?
В дымке серой жизненный задор.
И в мир иной резона нет спешить.
Хочу я без проблем, чуток пожить!